Мне пофиг что орут

Мне пофиг что орут
На меня частенько.
Прохожие люди, совсем незнакомцы.
Что я не выдалася рожей?
Иль я хожу увереннее вас?
Иль говорю я лучше и красивей?
Иль я тупа в ваших глазах?
А может быть,
Злит вас как я себя веду?
Или манера ярко одеваться?
А может быть пугаю я вас взглядом?
Что вы бежите от меня бегом.
А может быть вы просто трусы?
И думаете что жизнь сплошная лож?
Не знаю кто вы,
И как зовут вас.
Мне как то пофиг.
Орите, как хотите.
И рвите волосы на голове у вас,
И в лужу падайте,
И громко материтесь.
Людей в домах будите,
Ещё громче матом орите.
Кричите столько сколько в вас дерьма.
Мне пофиг что орете.
Я дальше уверенно ярко
Куда нибудь славно иду.


Рецензии