Всё отдал

А ведь правда, Его не слушал,
Жил беспутно, как в забытье,
Он пытался спасти ту душу,
Что когда-то горела во мгле.
И пытался Он нам в науку
Дать дочурку, Полиной назвав,
И хотел Он оставить нам души…
Но я знал… Всё, что будет я знал…

Но я знал…
Всё, что будет я знал…

Так и стало, а я не слушал,
И приснилось всё это мне,
Что тебя Он мне даст в науку,
Даст и буду ходить во сне.
И пробудешь со мной не долго,
И предашь, и что я не предам,
Что за эту науку много,
Всё… И себя я тебе отдам.

Всё отдам,
Душу тоже отдам…

Всё прошло, да и дом тот брошен,
Что построил для нас троих…
И со всем я покончить махом
Попытался, но сказал Он: «Живи!»
Он сказал, но осталось тело,
Ведь я душу тебе отдал,
Телу всё без души надоело,
Ждет, когда заберёт к себе сам…

Вот и всё, может я не слышу
Вот и всё, может я устал.
Господи только спаси ту душу,
Для которой себя я отдал!

Всё отдал,
Для тебя отдал.
22.03.14 АКС

P/S. по мотивам песни
Би-2 и Агата Кристи – "Всё, как он сказал"


Рецензии