***

Ото всех отдаляюсь сейчас.
Лишь стихам буду я посвящаться.
У меня нету слез.А из глаз
льются только лучи.Распрощаться
с этим городом надо давно.
Надо мне там-в дали приживаться.
Улыбается счастье в окно
вновь мое.Буду я окружаться
одиночеством только своим.
Я душой лишь стихам посвящаюсь.
Не хочу миром жить я людским.
С этим городом я распрощаюсь.
                2011 год.


Рецензии