Болото лжи
С кочки на кочку в болоте лжи
и вы не прыгали разве?
А вот этот допрыгался и лежит
весь облепленный грязью.
Толпимся – как зрители на премьере.
Уткнули в болото взгляды.
Теперь нас учат на этом примере –
прыгать не надо.
Не надо стараться быть чище других,
умнее и благородней.
На жидкой грязи только круги –
весточки из преисподней.
Он уже там, попрыгунчик наш,
принят и расфасован.
Вот так и выходят парни в тираж
и все-таки – прыгают снова.
И может, болото, в конце концов,
костями всё замостят.
Побольше было б таких молодцов,
что врать не умеют и не хотят.
Свидетельство о публикации №114032200533
Против неё не устоять.
Любаша Паламарчук 08.04.2014 17:13 Заявить о нарушении