Судьба
Мне нигде, никогда и ни в чём не везло!
Будто кто-то специально всё делал назло...
Будто кто-то за мною всё время ходил
Чтобы я, как назло, не туда приходил!
Чтобы делал не то, чтобы делал не так...
Чтоб всегда и везде попадал я впросак!
Видно это судьба... от неё не уйти!
Видно это она встала мне на пути
Я - невольник! Я - раб! У судьбы, как в плену...
И спасенья мне нет! Я наверно, умру...
Только вряд ли... запретны желанья мои
А судьба благосклонно сказала... ЖИВИ!
Свидетельство о публикации №114032205272