***

Жаль,что времени нету творить
у меня,к сожаленью.Я,все же,
хочу всю жизнь стихам посвятить.
Строфы много в жизни дороже
мне.Я жизнь,как могу,им дарю.
Без стихов жить давно не люблю.
                2011 год


Рецензии