Новый Год

Новый Год не за горами,
Улыбаясь,машет нам рукой.
Много радости ,событий
Принесет в мешке с собой,
На пороге тихим сапом,
К нам,год Лошади идет,
Всех трудится он заставит,
Достижений много ждет!
Ублажать хозяйку надо,
Цвет-зеленый,голубой,
А на стол поставить надо,
Ей тарелочку с  водой
Много ей еды не надо
Только зелень и овес.
А особенно ,с любовью
Поставь тарелочку с водою!
И достань из-за кутков
Расписные ложки,
Так как этот Новый Год
Белобокой Лошади!


Рецензии