Я бизнесвумен
футбол всё смотрят или же бухают,
остановлю я на скаку коня,
но как поймать и заарканить мужика?!
...Я бизнесвумен, всё работа и дела,
хочу найти себе я мужичка,
хочу любимой быть,хочу сама любить,
друг другу счастье чтоб могли дарить.
Я бизнесвумен, всё в жизни суета,
ну где найти, скажите мужика???
Пусть дома он сидит, пусть будет он не брит,
но нет мужчин, а ведь без них беда!
Свидетельство о публикации №114032205253