Догорают тонкие свечи...

Догорают тонкие свечи,
И желтеют страницы,
Я, как прежде, одна в этот вечер –
Полечу, словно птица:
Посмотрю на просторы Вселенной,
На высокие горы,
И одевшись в прибрежную пену,
Я вернусь к вам нескоро!
Почернеет листва на тропинках,
Разгуляется ветер…
Хоть для вас я теперь невидимка –
Но я буду на свете!


Рецензии