Моя душа, как лучик света

Моя душа, как лучик света
Пусть озоряет Ваши души,
А жизнь свеча, теплом согрета
Светом благим горит планета.

Счастье желания обретает,
Моя свеча ярче сияет,
Вселит удачу и успех
Любовь в сердцах живет навек.

Улыбка солнечного мира,
Пускай наполнит Ваши души,
Звучит переливаясь смех
Счастливым быть - это не грех.

Учитесь радовать открыто,
Не допускайте зла другим
Любите мир, что дан нам свыше
И берегите, что есть сил.

Словом благим и праздным делом
Заполните свою свечу
Творите, новое изобретайте
Осуществляйте Вы мечту.

Признав ошибки, поднимайтесь
И исправляйте их с лихвой
А лучше -  не ошибайтесь
Живите с миром и душой.

Познай, вселенной нашей благо
Путь в путешествиях земных
Душу знаниями наполняйте
Гореть поэту в слове для Всех.

Нина Передельская


Рецензии