***

Любимый мой женился.Мне
просто смириться с этим надо.
Пусть счастье дарит он жене.
За них должна я быть лишь рада.
Пусть хорошо живется им.
Мне надо стать сильнее-счастья
желать в душе им.Но чужим
мне город этот стал.Ненастья
былые я пережила
и злому городу простила
и силы собрала и зла
на город свой не затаила.
Но места нет теперь мне тут-
там,где любимый мой женился,
там,где они с семьей живут,
мной этот город разлюбился,
когда узнала я о том.
Теперь не стоит оставаться
мне здесь.Я в городе родном
жить буду дальнем-улыбаться
я буду в нем.Там отыщу
я счастье.А здесь лишь грущу.
                2011 год.


Рецензии