Москва
Как будто в параллельный мир попал,
Дышать нормально здесь тяжеловато,
Сравнить мне не с чем, мало где бывал.
В метро спустившись схожая картина,
Под миром мир, еще куда мрачней,
Лишь только нету запаха бензина,
Но есть местами даже подурней.
Бывает едешь, вдруг в вагон заходит,
Один из тех кого побила жизнь,
Помочь он просит, по вагону бродит,
Тут происходит столкновенье ЯНЬ и ИНЬ.
Сутра в вагон забраться нужно постараться,
Мораль и воспитанье вам придется позабыть,
Возможно, что придется с кем-нибудь подраться,
В Москве ты должен злым и жестким быть.
И с БОРОВИЦКОЙ на АРБАТСКУЮ,
Побруй перейти ты в 6 часов,
Невидел никогда толпу такую АДСКУЮ,
Где каждый раздавить тебя готов.
Пожив немного тут я сделал вывод,
Что оставаться здесь на долго не хочу,
Не стоит это всех возможных выгод,
И так все, что задумал, точно получу.
Свидетельство о публикации №114032200052