Я женюсь не на тебе
Я звал тебя в мечтах «родной»
Да, я люблю тебя, но только ...
Женюсь, пожалуй, на другой!
Я не доволен этим миром
Лишь на загробный соглашусь
Да, ты была моим кумиром...
Теперь другим богам молюсь!
Не видел в этой жизни счастья
Об этом только лишь мечтал
Да, ты была мечтой, отчасти...
Но от своей мечты устал
Да, ты кумир, мечта с любовью
И яркий штрих в моей судьбе...
Пусть обольётся сердце кровью!
Но я женюсь не на тебе...
Свидетельство о публикации №114032205180