Разлюбила осень...
До снегов, до самых, теплый день.
Листья все зеленые висят,
Зеленью любуются своей.
До чего же нежные деньки,
Бабье лето балует теплом.
В небе звезды ярки и легки,
Шепчутся о чем-то, о своем.
Только холода уже в пути.
Точит злой Мороз колючий лед.
От Пурги холодной не уйти,
За руку Зима ее ведет.
Пролегла на сердце грусть – тоска,
Ведь уходит Лето, не вернуть.
На пороге долгая Зима,
Открывает белым вьюгам путь.
Свидетельство о публикации №114032205171
С уважением, Марина Светлозимняя.
Марина Светлозимняя 30.03.2021 15:42 Заявить о нарушении