Полибино

Полибино.
В маленькой комнате,
Обычная Соня жила,
Обычная девочка
Вроде бы,
Но слава великой ждала,
Исписаны стены
Не буквами,
А функций там ровненький ряд,
Иксы здесь царили
И игреки,
Всех взрослых
Не раз удивят,
И стала она Ковалевскою
Простой математик- поэт,
Любимая многими женщина,
Дарившая  миру 
Свой свет!
21.03.2014
 
 


Рецензии