Мы
От потопа до потопа
Мы живём не так, как все,
Из Евразии в Европу
Прём по встречной полосе.
Правосудие в сортире –
Оппонентам кергуду,
Равных нету в целом мире,
От Мали до Катманду.
И гордимся тем по праву,
Что народ наш непростой,
В Крым, на танках, всей оравой
Едет к «братьям» на постой.
С головы гниёт культура,
Пеной брызжет, но любя,
На экране плачет дура,
Тыча триколор в тебя.
Дух имперский, из болота,
Гасит происки стыда,
Отчуждает нас свобода,
В рабстве ближе мы всегда.
Два прихлопа, три притопа,
Перекроем газ в трубе,
Азиопа, опа-опа,
Будем сами по себе.
Свидетельство о публикации №114032205135
Благодарю за ссылку, Ваше стихотворение впечатляет.
Гала Исакова 03.04.2019 20:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Иноходец 2 07.04.2019 17:04 Заявить о нарушении
Графомачо 23.11.2020 09:10 Заявить о нарушении