Зима и сердце

Метелью заметет на сердце,
Завоют вьюга и пурга,
Закрутят белой каруселью,
Минувшей памятью года,
И заморозят может чувства,
И станет льдом капля слезы,
Зима , старуха не  невеста,
Ах, как далЁко до весны,
И замирает с ветром сердце,
Душа сжимается в комок,
Но все пройдет и будет лето,
Тебя впущу я на порог.


Рецензии