Водка - селедка...

Поспорили однажды мужики

Приняв на грудь по литру водки

Что могут море по колено перейти

Зубами наловить морской селедки

Один орал : Мне море ерунда

Даешь мне океан не меньше...

Все сразу призадумались слегка

И бросили братана в речку.

,,Плыви браток , коль нужен океан...

Мы через месяц тебя встретим.

Пока переплывешь ты океан

Мы наскребем тебе на печень.

На три бочонка крепкого вина ,

На ящик водки и на бочку пива...

И не простого , как на дурака...

А настоящего и чешского разлива.,,

Браток поплыл пуская пузыри

А мужики все спать легли.

На утро просыпаются в ментовке...

Всем дело шьют , что утопили мужика...

Суть этой басни так легка...

Но нету больше с ними Вовки...

А жаль...Он больше всех орал!

И переспорил все их глотки.

Пил без закуски... - Вот беда!

Сам виноват , что не купил селедки.


Рецензии