В войне между мирами

И в хаосе войны в войне между мирами
Возникнет чувство, что прекрасней всех
И грянет гром с небес где-то за облаками
И задрожит земля, бушует главный бес.

Влюблённым нипочём оскал клыков свирепых
И шелест крыльев золотых со всех сторон.
Они лишились сил в войне за человека
И вышли из войны, закончив этот бой.

Сплелись в любовной страсти они как две змии,
Их ждут теперь напасти от каждой стороны.
Теперь они изгои меж светом и меж тьмы
Влюблённые герои в разгар святой войны.


Рецензии