Не надо нам войны...

Меняются и власти и политики
Народ же остается навсегда
Все люди поддаются критике
А человечество же никогда

Скажите мне, зачем вы убиваете
Друг друга, ведь вы все же братья
Потом вы сами плачете, страдаете
Но легче ведь открыть свои объятья

Сейчас я обращаюсь к украинцам
Пожалуйста, не надо рвать на части
То, что мы не отдали фрицам
Быть вместе всем- вот это наше счастье

Прошу я вас, не надо нам войны
Хватило нам и той, что в сорок пятом
Не надо нам ни крови, ни беды
Но лишь добро семьи с плечом родного брата
______________________________________
06.03.2014


Рецензии