***

Это небо нам не будет
Покоем тихим, как хотим.
Это солнце нас разбудит,
А пока во сне летим.
Эта судьба нас не жалеет,
Не даст покоя нам она.
Это солнце кожу греет
А внутри застывшая вода.
Этот ветер нас уносит
Туда, где будешь счастлив ты.
Этот голос нас попросит,
От меня не уходи.
Эти деревья так ужасны,
Пока не покрылись листвой.
Эти знаки так опасны,
Я уже не стану вновь собой.


Рецензии