Бегут года, не зная перерыва

Бегут года, не зная перерыва,
И на раздумье не дают минут.
Всё важное мы отправляем в завтра,
Туда, куда быть может не придём.
Скрывая чувства и глотая слёзы,
С улыбкой полумёртвой на лице,
Мы закрываем души от испуга,
И ждём, что всё пройдёт, как и года.
Боимся слов, что к горлу поступают,
И рвутся всё о чувствах рассказать.
Не понимаем -шанс не повторится,
Сказать слова, что всё изменят в миг.
Минуты откровенья нет дороже,
Когда сердца о вечном говорят.


Рецензии