Хочу...
"Страдать" от бесчиленных, сладостных мук!
Вкушать плоды страсти, тобою дыша...
Сердца в унисон... И с душою душа...
Хочу утонуть в глубине твоих глаз!
И вновь испытать тот безумный экстаз!
Уйти из реальности будней! И прочь!!!
И снова ласкать тебя целую ночь!!!
Хочу целовать, бесконечно любя...
Никто никогда не заменит тебя!
Одна лишь любовь! Ведь не сказка, а быль!
И всё что вокруг - превращается в пыль...
Потом, отдыхая, о чём то болтать
И пальчики нежно твои целовать...
Губами... так просто.. один.. плюс один..
Мой идол прекрасный! Мой ВЛАСТЕЛИН!..
Свидетельство о публикации №114032205097