Крымские сады
Иду по снегу и немею.
Берите всё, я всё отдам,
О чём сегодня не жалею.
И каждый день, как лепесток,
Белеет в памяти весною.
И каждый луч, воды глоток
Наполнят радостью земною.
Солнечные дни- тёплые ладони,
Помнишь,- сохрани, а забудешь - вспомни
Крымские сады-капельки рассвета,
Вместе я и ты - ожиданьем лета.
Тепло земли, тепло небес
Смешались в розовом цветеньи.
И птичий гомон средь чудес,
И шум морской, и волн смятенье.
Присяду на ковёр травы,
Сплетённый тению нарядной.
И тишина, и зов пчелы
В душе сольются благодатной.
Весна любви, весна земли
Приходит в сердце незаметно.
Цветут сады, как мотыльки,
Летят навстречу нам приветно.
И полновесные дожди
Их мнут руками так небрежно.
Быть может, новые надежды
Созреть в душе моей должны.
Солнечные дни- тёплые ладони,
Помнишь,- сохрани, а забудешь - вспомни
Крымские сады-капельки рассвета,
Вместе я и ты - ожиданьем лета.
Свидетельство о публикации №114032205095