Радуга

Ко мне в окно,
заглянула волшебная радуга!
Семь нежных цветов
Семь теплых лучей!
И нежным сиянием, ко мне прикоснулась
Излучая волшебный Свет
Я возьму один конец радуги
Наброшу на плечи свои,
Чтобы в холодные зимние дни
Согрели мне Душу они.
В Новый год я украшу комнату
Распуская свой зимний шарф
Разольется сияние золотом,
И вдруг радостно станет так.
А в углу я поставлю свечу
Тихо встану ,я на колени
и с мольбою,я попрошу,
Чтобы дали Благославление!
Новый Путь-как сияние Небесное,
Озарило меня из внутри
Поднимусь высоко я по лестнице,
Чтобы радугу поблагодаритьЁ


Рецензии