Пусть будем счастием в судьбе!

Как мне сказать тебе, родная,
Что лишь тобою я дышу?
Походка гордая - я таю...
Ты сердца тронула струну...

Все любо мне в тебе, все славно
И все движения твои,
Мне говорят - ты своенравна!
Как мне достичь твоей любви?

Писать тебе, что я мечтаю
Твой нежный стан рукой обнять?
Что без тебя я смысл теряю
И не хочу его искать?

Иль просто посмотреть с тоскою
На то, как ты проводишь день?
И разогнать все зло рукою -
Любую уничтожить тень!

Как заслужить твою улыбку?
Как стать душой родным тебе?
Пусть мы не будем нам ошибкой!
Пусть будем счастием в судьбе!


Рецензии