***

Наконец-то,весна наступила,
но теплее не стало пока.
Жалко,что я не осуществила
об от'езде мечту,далека
от страданий тогда бы я стала,
если б осуществилась она.
Зря людей я к себе приближала.
И в душе и вновь в мире-весна.
                2011 год.


Рецензии