Такая малость

Нам так с тобой немного надо:
Уехать хоть на десять дней.
В деревне жить у тихой бабы,
Бродить в лесу, ловить ершей.

И изменив режимам прежним,
Я рано научусь вставать,
Пить молоко, днем спать прилежно,
Разутой по росе гулять.

Там, вдалеке от суеты,
Познаем жизнь совсем иную...
Открыв сердца для простоты,
Благословим любовь земную.


Рецензии
Добрый вечер, Галочка! Заглянула и так захотелось пожелать тебе и всем женщинам этого "немного" - простого бабьего счастья! Обнимаю, Зоя

Зофья Поплавская2   28.01.2017 18:02     Заявить о нарушении