Я попалась в сети

Я попалась в сети.
Ой, как я попалась,
Не в того влюбилась,
Не тому досталась.

Сплел свои он сети,
Когда меня приметил,
А я словно муха
Попалась в эти сети.

Была глуха на ухо,
Советам не внимала,
Что стала Цокотухой
Еще не понимала.

Плел свои он сети,
Долго, осторожно,
И представьте, в паука
Влюбиться тоже можно.

Кровь мою он выпил,
Бог наказал: за что ты?
Ну а тот, кто был не мил,
Любил все эти годы.


Рецензии