Заброшенный дом

Спустилось время до седин,
И потянуло тело к дому.
Он лишь ногами господин,
Он путник жизни по живому.

Идёт,рукою поправляя седину,
У памяти молясь,-''Пощады''.
Хозяин путник только одному,
Но люди этому не рады.

Над головой промолвил гром,
Шаги людские подгоняя.
Заброшенный,пустяцкий дом,
Сердечным ритмом ускоряя.

Видение из детства пеленой,
Глазами слёзы застелила.
Да это он,наш дом родной,
Смотрела пристально могила.


Рецензии