Я могу быть
Нежные объятия, чувствовать люблю.
Я могу до дрожи ощущать моменты,
Но отнюдь не с каждым буду откровенной.
Я могу быть солнцем, а могу стать ядом,
Главное что греет, главное кто рядом.
Я хочу немного: знать что я любима,
Чувствовать все кожей, так необходимо.
Я могу быть каплей, а могу Вселенной
Главное быть чистой, искренней и нежной,
Быть подобно морю ласково-безбрежной.
Для кого-то солнцем, для кого-то ядом,
В жизни все логично, главное кто рядом.
Свидетельство о публикации №114032205049