Рубаи Дерзай.. , пока не сник и не угас

       "Дерзай.., пока не сник и не угас"

Придет потом.., рассвет, когда не будет нас,
Но в этот миг - творить я буду в каждый час.
И отдаваться буду я любви порою до рассвета.
Дерзать ведь надо.., пока не сник и не угас!


Рецензии