Зачем грустить по февралю...
Я каждый взгляд ее ловлю.
Когда зима обречена,
Зачем грустить по февралю.
Воды хлебнул, слабея, лёд
В тисках безмолвных берегов.
С души унынья тяжкий гнёт
Слетает стайкой мотыльков.
Печаль осунувших снегов
Развеет ветер вдоль дорог.
К земле, свободной от оков,
Стремится солнечный поток.
Умчалась в северную даль
Давно охрипшая метель.
Но мне её совсем не жаль,
Я жду живительный апрель.
Ручьями птичьих голосов
Журчит румяная весна
И чистым запахом лесов
Щекочет память мне она.
Свидетельство о публикации №114032205024
Когда я лишь весну люблю?
______________________________
Мне стихи понравились.
Ольга Скубеева 18.02.2015 11:39 Заявить о нарушении