Не верится

Не верится, что смог тебя забыть...
Как будто впопыхах, как будто наспех!
Казалось, буду век тебя любить
А получилось... только курам насмех!

Не верится... ведь были мы близки
Нигде и никогда не унывали!
И писем, нежные листки
Друг другу часто присылали...
 
О лучшем было нечего мечтать
Мы всё имели, всё что было нужно!
Согласна ты была женою стать
Я был согласен стать законным мужем...

А вот теперь сгораю от тоски
О днях, увы, которых не воротишь...
Мечта разбилась наша на куски
И новую из них уже не сложишь...


Рецензии