Куда мы идём

Игорь Киселев: Автопортрет

ИСПРОСИВ БЛАГОСЛОВЕНИЯ БОЖИЯ
ПЕРЕПИСЫВАЕМ ПЬЕСУ
МЫ ОДНУ,
А В НЕЙ
 КАЖДЫЙ
    ПЕСНИ БУДЕТ
           ПЕТЬ,
            СТИХОТВОРЕНИЯ,
               РОМАНСЫ...
                ПОД  МУЗЫКУ
                СВОЮ


Рецензии