А утес все молчит и молчит. песня

Разыгралась под утро  заря...
Разбивалась волна,но всё зря.
Строг  утес, отбивался от вод.
Для волны был утес антипод.

Нежно гладила с бризом песок
Ей любви так хотелось глоток.
Всё песчинки  с равняла на дне,
и покой обрела в тишине

А утес горделиво стоял,
Свои тени на скалы бросал,
И с тоскою смотрел на них вниз,
Как волну обнимал  нежно бриз.

Чайка жалобно в небе кричит
А утес всё молчит и молчит.
Нежным облачком кружит любовь
Ревность с гордостью встретились вновь.

Разыгралась по вечер заря,
И стонала волна, но всё зря.
Отбивался упрямый  утес,
Ветер в море все стоны унес.


Рецензии