Суета в Одессе

Жизнь суета в Одессе знают,
И здесь философ одинок,
И люди роль свою играют,
И выполняют свой урок.

Душа нам цель определяет,
Одним богатство другим дух,
Всевышний сверху наблюдает,
В душе огонь чтоб не потух.

В Одессе жажда суетиться,
Чтобы соседа обогнать,
Любой победы чтоб добиться,
Не надо в духе только спать.

Мозги в Одессе шевелятся,
Коль не мешают вам творить,
При неудачах улыбаться,
И счастья миг всегда ловить.


Рецензии