***

Мой любимый женился,но,все же,
я живу и я счастлива тем.
Хоть любимый мне многих дороже,
к сожаленью,есть много проблем
у меня,видно,их испугался,
верит слухам нелепым,затем
распускаемым,чтобы остался
он с другой.Я теперь людям всем,
к сожаленью,не верю.Как можно
мне кому-то теперь доверять?
Будет мне найти счастье не сложно.
Просто незачем тут прозябать.
Мне отсюда пора уезжать,
счастье где-то там в дали искать,
от чужих людей нас защищать.
                2011 год.


Рецензии