Безответная любовь

Как достучаться мне до сердца твоего,
Чтоб в унисон с моим оно забилось?
И что мне нужно сделать для того,
Чтоб ты в меня когда- нибудь влюбилась?

Напрасных обещаний не даю,
Ты в этом не однажды убедилась!
А хочешь,серенаду пропою?
Чтоб ты в меня когда- нибудь влюбилась!

Как околдованный тобой любуюсь я,
Ты много раз,хорошая,мне снилась!
Как жаль,что спит ещё душа твоя!
Что сделать мне,чтоб ты в меня влюбилась?

Не отступлюсь,я твёрдо убеждён,
Что бы со мной в сей жизни не случилось,
Я для тебя,прекрасная ,рождён!
Что сделать мне,чтоб ты в меня влюбилась?

Любую я вершину покорю,
Какая на пути бы не случилась!
Я,видимо,тебя уже люблю!
Что сделать мне,чтоб ты в меня влюбилась?


Рецензии