***

Отпускаю тебя насовсем,
пусть с женой ты своей остаешься.
Может,ты испугался проблем?
Может быть-разлюбил?Обернешься
на меня,когда стану другой
я такой,какой я была прежде,
а,быть может,и нет,но с тоской
я прощаюсь,дарюсь вновь надежде,
все ж,на счастье с другим кем-нибудь.
Отправляюсь за счастьем я в путь.
                2011 год.


Рецензии