201. Медленный. Тучный. В красном...

(риторический вопрос: от Чайника - Дмитрию Волчеку)

[<…> Сужденья черпают из забытых газет Времён Очаковских и ПОКОРЕНЬЯ КРЫМА...]               

Скажите мне, Митя: в своём ли уме этот, в красном, вроде Монах,
что плывёт сквозь толпу подобно Кулю -
со скоростью, близкой к нулю,
с бутербродом в руке на отшибе, как бы пославши всех на х?
Он - Сапиенс Гомо?
Он просто кумекает по-другому?
Он кто? Или что? Чудо -
из ниоткуда?
От верблюда?..

Утро 22 марта 2014.


Рецензии