А я не противный-я же не зову в кровать!

"Надеть бы белое платье,
Пойти танцевать,
А ты,противный,все зовешь в кровать!"

Слова из песни


Я-не противный,хватит "доставать"!-
Давно я не зову тебя в кровать...
Все потому,что сильно расшатала!
Тебе чего-своей кровати мало?


Рецензии