Прощание с тоской!

Прощание с тоской!
Прощание с прошлой жизнью,
Но с благодарностью ,я отношусь
к урокам прошлых лет.,
Что вывели меня на Свет!
Мой Путь открыт и бесконечен он,
Мелодия Души зовет вперед.
Я одевалась второпях
Не важно ,что на мне
Зато Душа моя поет,
а сердце в райской тишине.
На плечи солнце мне накинула волшебную вуаль,
Которая ,мне согревает Душу
Я чувствую дыхание Вселенной,
по лестнице я поднимаюсь выше!
И не боюсь сгореть в сиянье чистоты,
Меня ведут,поддерживают всюду,
А Млечный Путь,указывает мне дорогу,
В просторы Бытия,О чудо!
Я не бегу по кругу,
я иду вперед!
Ведь круг не для меня,
Перешагну я новую ступень,
и чувствую,экзамен этот Свыше
Вселенная поверь!
я слушаю тебя и буду слышать!
Закрыты прошлого Врата
Я Знаю,что уже свободна
Души,волшебной чистоту,
Я сберегу надолго!


Рецензии