Холодно Тихо и пусто
Тихо и пусто…
Грустно…
Тоскливо…
Печально…
Это – мое –
самое нежное
чувство…
разбито, увы…
На прощанье
Не говори
ни слова…
Не нужно
ни звука,
ни жеста!
Так одиноко –
Но это не ново…
Так зябко
и тесно
В мире, где столько
людей
непохожих
маются
вместе…
Поздно уже –
сколько можно
пытаться
за песней
Бежать и
терять то, что
было еще
дорогого?!
Я когда-то
любила
кого-то…
Не нужно
другого…
Свидетельство о публикации №114032204864