Будь слабей
Я лишь охраняю тебя со стороны.
Прошу поверь в меня.Будь то бы единственный,
Но я противоположность,всей твоей толпы.
Я пробегусь по клавишам твоей души,
Не дам забыть себя,не в силах,
Но лишь напомню о себе,в твоей глуши...
Все что во мне.Написано на крыльях.
Прошу Родная.Будь слабей!
Поверь в меня,ведь я сломался...
В мою любовь- немножко верь!!!
Чтоб жизнью я,тебе не клялся...
P.s Every breath you take...
"Romeo"
Свидетельство о публикации №114032200486
Очень приятно))
С уважением,Энвер...
Энвер Эбазер Огълы 06.04.2017 19:34 Заявить о нарушении