Раздрай

Гей перво май ,по природе!
зелень спешит в феврале,
дайте тепла и свободе,
будет по нраву земле.

Жёлтою краской рядили...
пели глухие слепцы!
так  с творили начало,
площадь свою подожгли!

В спять не вернуть теперь время...
всходы пустили в страну,
племя !Безумное племя,
с рук,откормил ту войну.

Басни сливая народу!
спорит безбожный воссал!
голая рать без свободы,
кто вас ещё там избрал!?


Рецензии