Весна, весна! Всё та же, как и в детстве
Невинная и вздорная пора,
Мелодией капели будит сердце,
И мысли возвращает во «вчера».
С весной приходит время обновленья,
И дарит в новый день свои ключи.
Не гаснет свет надежды, вдохновенья,
Хотя и догорающей свечи,
Укроется в тени пора сомнений,
Весна освободится от оков.
Взлетит душа от первых впечатлений,
Едва касаясь нежных лепестков,
И пусть букетик ландыша в стакане,
Нарушит ритм гнетущей тишины,
Хотя и малой каплей в океане,
Напомнит нам о прелестях весны,
Свидетельство о публикации №114032204842
я попробовала сделать плэйкаст...
http://www.playcast.ru/view/5411743/ec7b2ecad1f15fb16e72766785f1215c7a4add72pl
Поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лидия Козлинская Вебер 12.04.2014 11:52 Заявить о нарушении
Сергей Сорокин 2 12.04.2014 12:34 Заявить о нарушении