Весна!

Весна... природы пробужденье,
Лучей на небе хоровод,
И к свету страстное влеченье,
И бег застывших в зиму вод.

Прошло природы замиранье,
Уж листьев зелень режет глаз,
И голубей веселое купанье,
Так пробуждает радость в нас.

Открыты парки и фонтаны,
Повсюду слышен детский смех!
И заживают в сердце раны -
Мир радости открыт для всех!


Рецензии