Что такое Искусство?
Это ярких творений мятеж?
Что такое скажите «Искусство»?
Золотой непонятный рубеж?
Что ж такое скажите Искусство?
Это красок земных колорит?
Что ж такое скажите «Искусство»,
Когда сердце шальное болит?
Что ж такое скажите «Искусство»?
Это солнце меж темных перин?
Что ж такое скажите «Искусство»?
Это нежное таяние льдин?
Что ж такое скажите «Искусство»?
Это краски богатой души?
Что ж такое скажите «Искусство»?
Это только увидел…пиши…
Свидетельство о публикации №114032204834