Холодными каплями падают с неба ненужные слезы
падают с неба
ненужные слезы…
Смех не вернется –
Не ст;ит его ожидать.
Мы не смогли убежать
от банальностей
Прозы…
Слово – повержено в прах –
остается лежать…
Глупые, грустные, серые,
Плотные шторы –
Снова закрыли
И солнце, и ветер, и день…
Разве кому-то нужны
примиренья и споры,
Если от нас остается
одна только тень?!
Свидетельство о публикации №114032204829